Flamengo 0 x 0 São Paulo - 15ª Rodada - Brasileirão 2013

Em jogo fraco, Felipe vira o herói rubro-negro pegando pênalti no finalzinho e evita derrota do Fla. CLIQUE EM LEIA MAIS, E VEJA OS MELHORES MOMENTOS.

Flamengo e São Paulo correram e lutaram até o último minuto pelo gol. Mas em muitos casos só dedicação e suor não são suficientes. Talento e qualidade técnica ainda são partes importantes. E sem um lampejo, uma fagulha sequer para fazer a diferença, o 0 a 0 prevaleceu na partida disputada no Mané Garrincha, em Brasília, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jadson teve a chance de acabar com a série sem vitória do Tricolor, que agora chega a 12 partidas, mas o goleiro Felipe defendeu a cobrança de pênalti aos 42 minutos do segundo tempo.
O bom público (44.164 torcedores, com renda de R$ 2.713.965) saiu sem conseguir soltar o grito de gol, embora a torcida rubro-negra tenha acabado o jogo cantando, aliviada pela derrota evitada.