Brasil de Pelotas 1 x 2 Flamengo - 1º Jogo - 1ª Fase - Copa do Brasil 2015

Com gols de Alecsandro e Pará, Flamengo vence o Brasil de Pelotas e encaminha classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. CLIQUE NA POSTAGEM E VEJA OS GOLS.

O Flamengo venceu o Brasil de Pelotas na noite desta quarta-feira por 2 a 1 e calou o temido caldeirão de Bento Freitas por 94 minutos. Tempo que acabou não sendo suficiente para a classificação antecipada. Na estreia na Copa do Brasil, o Rubro-Negro carioca se impôs fora de casa e chegou a estar ganhando até os acréscimos por dois gols de vantagem, marcados por Alecsandro e Pará, placar que lhe daria a vaga direta para a segunda fase. Mas, aos 47, Nena diminuiu a diferença e impediu a eliminação precoce da equipe da casa, garantindo a realização do jogo de volta no Rio de Janeiro. A ponto de fazer a torcida que encheu o estádio se incendiar pela primeira vez e comemorar como se tivesse vencido. Ganharam, sim, motivação. Mesmo com o Fla podendo até perder por 1 a 0 na partida da volta, os torcedores xavantes berravam "eu acredito" ao fim do duelo.

Por: Yago Martins