Everton está fora da viagem para o Rio Grande do Sul e não encara o Brasil de Pelotas

Substituído aos 13 minutos do segundo tempo do empate por 1 a 1 com o Madureira, no domingo, o meia Everton está fora da estreia flamenguista na Copa do Brasil. O Flamengo encara o Brasil-RS nesta quarta-feira, às 22h, em Pelotas. Exame realizado nesta segunda apontou edema na coxa esquerda do camisa 22. A informação foi passada pela assessoria de imprensa do clube:
"O exame de ressonância do atleta Everton revelou um edema muscular na coxa esquerda. Portanto, o jogador não viajará para Pelotas e está fora da partida de quarta-feira diante do Brasil. O mesmo será reavaliado ainda nesta semana".
Everton Flamengo x Madureira (Foto: Gilvan de Souza / Flamengo)
Ainda não se sabe se Everton terá condições de enfrentar o Botafogo, domingo, às 16h, no Maracanã. Ele é o segundo desfalque da equipe para o jogo contra o Brasil. O goleiro César, expulso na rodada final do Brasileiro passado, também não joga.
Fonte: Globoesporte.com
Por: Yago Martins