Flamengo 2 x 2 Coritiba - 6ª Rodada - Brasileirão 2013

QUASE! Vencendo por 2 a 0, Flamengo cede empate ao Coritiba (líder do campeonato). Mas foi bom ver o time jogando bem e tendo boas oportunidades de vencer o jogo.. mas não deu.. coisas do futebol!

Em seu primeiro jogo com Brasília como casa, o Flamengo chegou a abrir 2 a 0 sobre o Coritiba, mas acabou sofrendo o empate na etapa final e empatando por 2 a 2 com o time paranaense, que segue líder do Brasileiro. A partida deste sábado foi no Mané Garrincha, mesmo local que a equipe carioca atuará como mandante pelo menos mais nove vezes nesta temporada.
No primeiro tempo, Marcelo Moreno ainda desperdiçou cobrança de pênalti. O atacante, porém, foi responsável pelo primeiro gol do Flamengo na partida. Foi o terceiro de boliviano em cinco jogos com a camisa rubro-negra. No Coritiba, quem brilhou foi o camisa 10 Alex, que participou do gol de Chico antes de marcar o seu próprio e, com isso, atrapalhar a estreia de Mano Menezes neste Campeonato Brasileiro (o técnico já havia comandado o time rubro-negro no amistoso com o São Paulo, na última semana).