Flamengo vence Macaé por 3 a 1 pela Taça Rio

Pela última rodada da fase de grupos da Taça Rio, o Flamengo derrotou o Macaé por 3 a 1 em partida disputada no estádio Moacyrzão, em Macaé.

Já no início da partida, o mengão (que jogava com vários garotos) tomou um susto. O gol de cabeça de Marco Goiano, aos sete minutos e meio, abriu o placar para o Macaé. Depois do tento sofrido, o Flamengo perdeu muitas oportunidades de empatar e sofreu com falta de entrosamento de jogadores novos no primeiro tempo.
No segundo tempo, no entanto, o Flamengo fez valer as tentativas frustradas na primeira etapa. Logo aos dois minutos, depois de uma cobrança de escanteio, Frauches aproveitou uma bola que sobrou da zaga e chutou cruzado. O rebote chegou para Hernane, que empatou o jogo.
Aos 14, Adryan conseguiu dominar a bola na área, chutou forte, mas o goleiro Luís Henrique defendeu. Nyxon, em mais um rebote, estufou as redes do Macaé e virou a partida.
O terceiro veio aos 16 minutos, mais uma vez com Brocador que, sem marcação, roubou a bola do zagueiro e ampliou o placar para o Fla. Décimo quinto gol de Hernane em dezessete partidas do ano. Estava sacramentado o placar: Flamengo 3 x 1 Macaé.